Чтобы не сбылось

Дуня Простакова
громыхая тележкой в торговом центре
среди сумм, скидок, надбавок, процентов...
виражируя между ненужным товаром
подбирая себе подарок.

вечер ровно катился по битой дороге.
всё что нашлось, там и осталось,
в итоге.
завтра чаю налью, отрежу кусочек торта,
а за окном, всё в предательски-жёлтом.
загадаю желание - чтобы не сбЫлось!
позволив того, что и не снилось.

а обвиненья, меня в одиночестве,
в жёсткости, в невниманье, в высочестве...
разбавить бокалом вина.
и жизнь крикнет - СМяШНАЯ пошла!