Если в душу мою заглянешь

Ужегова Екатерина
Если в душу мою заглянешь,
То утонешь, и не всплывёшь.
Ты себя в глубину затянешь
И почувствуешь эту дрожь -

Для меня чересчур родную,
С ней прожив, много лет спустя,
Я иду, но иду вслепую.
Не понятно зачем? Куда?

Я была рождена для боли
И с рождения я - хрусталь.
Тихо плачет душа в неволе,
Обнажив на себе печаль.

А внутри сквозняки гуляют,
Словно духи среди могил,
Как живу, я уже не знаю,
Но живу из последних сил...