Не любите женщин без оглядки...

Виталий Анашкевич
Не любите женщин без оглядки.
Лучше никогда, чем поскорей.
Не ищите нежность и загадки
В мире нарисованных бровей.

Не любите женщин лишь за тельце.
Пошловат такой иконостас.
Прячьте душу, защищайте сердце.
В кошелёк залезут и без вас.

05.10.2023