Представляется многим, такая среда...

Виктор Рашитов
Представляется многим,
Такая среда.
Где много всего,
Было тогда.
Когда мы вдвоём,
По парку гуляли.
И ворох нам листьев,
Казался приятным.
Где в шорохе ветра,
Звучание было,
Шагов удивительных,
Осени дивной.
В наследии царства,
Огненной смеси,
Из золотых
Украшений чудесных.
И в этом событии,
Предпологаемом,
С нами Любовь
Шагала и плакала.
И мы осознав,
Что это напрасно,
Её обижать,
Никогда и не надо.
Мы стали ценить
Нежные чувства,
И стала с тобой,
Всё ближе в сочуствии,
Особой энергии,
Уже Золотой,
Как эта листва,
Кружит над землёй.

           06.10.23