Я приду к тебе

Мэг Каммингс
Я приду к тебе неизбежно,
Все дороги в обход пройдя,
Переплыв сто морей безбрежных,
На твой берег босой сойдя.

Лягу зверем я одичалым
Под навес твоего крыльца.
Ты любви моей был началом,
Только нет у неё конца.

Ни алмазы, ни изумруды
Не притянут вовек мой взгляд -
Я тобой любоваться буду
Сотни дней и ночей подряд.

Пусть цена будет баснословной,
И закроется райский сад.
Я люблю тебя безусловно.
Я приду к тебе даже в ад.