Вот если б...

Сергей Лебедев 4
Вот если б дни свои не сбережённые,
Растерянные в суете,
Растраченные и обнаженные,
Собрать бы вместе в пустоте…
Они б заполнили полжизни,
Ушедшей вовсе в никуда.
Жизнь обрела бы столько смысла,
И не была бы глупой никогда.