слова

Сергей Фаттахов
Притихла боль, что душу искалечила,
Но навсегда останется внутри.
Не говори, когда добавить нечего.
А лучше ничего не говори.

Не говори. Тех слов уж не исправить, и
Не иссечет их времени вода.
Ведь сотни слов изгладятся из памяти,
А эти три, быть может, никогда.

И обратит всё в золото молчание,
Ему претит пустая суета.
Не говори, когда в немом отчаяньи
Рождается уродства красота.

Не говори, незримой нитью связаны
Земля и небо, души и глаза.
Не говори, чтоб не жалеть о сказанном...
И не жалей, что некогда сказал.