Две половины

Медведев Павел Михайлович
Ксюшеньке 7-стих
(мой 495стих)

Ты словно моя кара
И мы друг друга стоим,
Нет, мы просто пара,
Друг друга превосходим...

Ты для меня, как роза,
Шипами стынут слёзы,
Живительная доза,
Мы воплощаем грёзы.

Смеемся, несерьёзны,
Лишь нам понятно сразу,
Ты в космосе моём метаморфоза,
А я твой зая и любимая зараза.

27-28 сентября 2023