Последний уголёк

Ирина Молочкова
Последний вздрогнул уголёк...
Агоний синий всполох
Дымок насмешливый извлёк.
Остался запах в порах.

Остался в порах до поры
На выветренных скалах.
Чернеет уголёк коры
То ль жалостью, то ль жалом.

     0.30   6.10.2023