от меня опять ничего не осталось

Матвей Снежный
От меня опять ничего не осталось -
Странные мысли, дурная болезнь.
То, что родным и близким казалось -
Теперь все чужое и будто не здесь.

Я снова утрачен, я снова спокоен -
Как механизм без мелких деталей.
Я снова усталый проклятый воин,
Надежды которого уже не питали.

Я снова обязан пройти тк дорогу
От дома до встречи - и после к врачу.
И даже если меня слишком много -
Прости меня, солнце, я так не хочу.

Прости меня, солнце, за каждое слово.
Что грубым и резким тебе показалось.
Пускай для нас все это не ново,
Но от меня ничего не осталось.