Всё чаще думаю о небе

Люба Бердышева
Всё чаще думаю о небе,
Всё ближе и роднее Дом…
Я предвкушаю эту встречу
С моим возлюбленным Христом!

Всё чаще хочется молиться…
И лишних слов - не говорить…
Душою к горнему стремиться,
И сердце - в чистоте хранить.

Всё чаще обнимаю ближних…
Не знаю я свой жизни срок…
Что мне отмерено Всевышним?…
Какой жизнь преподаст урок?…

Всё больше хочется трудиться
Для славы Божьей на земле,
Чтоб свет Христов сумел пролиться
Там, где весь мир лежит во зле…

Нести благую весть повсюду,
И всем о Боге рассказать,
Остановились чтобы люди,
Познали Божью благодать…

Всё чаще думаю о небе,
Всё ближе и роднее Дом…
Я предвкушаю эту встречу
С моим возлюбленным Христом!
04.10.2023г.
Люба Бердышева