Принимаю

Люба Новикова
             Несбывшемуся другу

Найти? - Я не ищу.
А встреча не случилась.
Попутчик милый мой,
Спасибо, что ты был.

Спасибо, что живой.
Хвала судьбе за милость.
Я принимаю жизнь
Из всех последних сил.

6 октября 2023
Утро

Из цикла "Её приметы"