Одиночество

Мария Владимировна Первакова
Так больно, когда близкие уходят,
Ночами смотришь в потолок,
И чувства словно разрывают,
Так много всех, но все же одинок.

Так мало тех, кто все бы понял,
Как много тех, с кем просто пил,
А в их глазах царят пустоты,
В родных царил огромный мир.

И как теперь желать свободы,
Раз ненавидишь каждый миг?