Протрусив босиком по одесскому пляжу...

Алесь Ромашкин
    romashki, Одесса, Украина

    отклик

Протрусив босиком по одесскому пляжу,
Там понюхав былые про Эвру мечты,
Я, присев на дорожку, тихонечко ляжу,
благо, пляжи вокруг абсолютно чисты:
И меня окружают руины причалов,
мины носит и жалят Калибры уже.
На Бездонное небо - конец где начало.
Мы хотели как лучше - да игры уж в жесть...



---
(romashki, Одесса

Пройдясь босиком, по пустынному пляжу,
Вдохнув аромат, прошлогодней весны,
Присев на колени, тихонечко лягу,
И ветер, дурманя, развеет мечты.
Меня околдует прозрачность событий,
И шорох, спокойно цветущей травы,
Бездонное небо - ненужность открытий,
Всё это мне чуждо, поверьте, увы...)