До чертиков

Андрей Александров 5
в чехарду играли мысли
в тишине летала моль
катехизис мыши грызли
на горшке сидел король
                кофе сахар перец соль
раздражали ароматы
коксом равную ноздрю
аты-баты акробаты
заземлялись к ноябрю
заземлились обнулились 
                вышли в минус и адье
ЧУШЬ
конспекты рефераты
моих планов громадье
как с меня снимали стружку
как бодал меня комар
как убили друзи дружку
                дранг нах Остен в Кандагар
не в кобылу корм такой
кофе сахар перец соль
на горшке сидел король
из простых да не простой
душно тошно жить на свете
                пчелкой пулькой к праотцам
боком раком нейросети
и живцам и мертвецам

2023