Какая-то фигня

Омский Хохол
Это не Трюдо, какая-то Трюдошка,
Чудак, запомни лишь одно,
Ты стал поскудным, как та кошка.
Блох наловил нацизма столько,
Чесаться теперь будешь долго.
Канадцы, зачем "мэн" такой вам у руля,
Это не примьер, какая-то фигня.