Гуднайт

Министерство Луны
Горизонт укрыт метелью.
Снег рисует акварелью.
Я один на всём зимовье
Грею мир своей любовью.
Я смотрю немного дальше:
Жизнь уже не та, что раньше.
Любовь обманку в сердце носит.
Мечта заманит вдаль и бросит.

Белый снег во тьме кружится.
Белый снег – и мне не спится.
Белый снег – чего ты хочешь?
Засыпай! Спокойной ночи!
Гуднайт!

Километры – под колёса.
Ты ушла – вернуть непросто.
Что мне снег, да что мне вьюга!
Смерти нет – проснись, подруга!
Хэй, друзья! Мы едем в город,
Туда, где воздух – тёплый солод,
Туда, где ждут сегодня ночью.
Мы приедем – это точно.

Белый снег во тьме кружится.
Белый снег на нас ложится.
Белый снег – чего ты хочешь?
Засыпай! Спокойной ночи! Гуднайт!