Свет Рождественской звезды

Нина Ипатова
С первою звездою
Праздник к нам придёт.
Огоньки на ёлках
Яркие зажжёт.
Веточкой еловой
В двери постучит.
Волшебством и сказкой
Удивит.

Припев.
Свет Рождественской звезды
Озарит сердца людей.
Каждый станет в этот миг
Добрей. 

Золотом сияют
Звёзды куполов.
Слышится повсюду
Звон колоколов.   
Светлый, благодатный
Праздник – Рождество
Щедро прославляем
Мы его.

Припев.

Проигрыш.

Припев.

Музыка-Александр Комаров
Исполняет-Юлия Бондарь