Песня для тебя

Министерство Луны
Песня для тебя.
Мысли о тебе.
В дальние края –
По ночной земле.

Улетает путь
Из-под колеса.
Мне бы заглянуть
В милые глаза.

Расцвела земля,
И ручьём звенит
Песня для тебя
О моей любви.

Душу изнутри
Вынула мою.
Я не буду жить
Так, как я люблю,

Если по весне,
Косами звеня,
Выйдешь – не ко мне,
Встретишь – не меня,

Если не к тебе
Путь лежит, далёк,
Если – не в окне
И не огонёк.

Песня – для тебя.
Мысли – о тебе.
В дальние края –
По ночной земле.

Расцвела земля,
И ручьём звенит
Песня для тебя
О моей любви.

Расцвела земля,
И ручьём звенит
Песня для тебя
О моей любви.