Исповедь

Анатолий Бубич
Я ни о чем не сожалею,
Я жизнь прожил так как сумел,
Как не умея, я умею,
Сам Бог на это все смотрел.

Я ни о чем не сожалею,
Да грешен был я и грешил,
Что ж без греха жить не умею,
Да и на то не хватит сил.

Я ни о чем не сожалею,
Для неба я своим не был,
И я надежды не лелею,
Что был кому-то в жизни мил.

Я ни о чем не сожалею,
Горяч когда-то очень был,
Да поостыл, не сожалею,
Что, как обычный грешник жил.