Осенний блюз

Людмила Гаврушева
                Осенний блюз из разноцветных листьев
                вдруг пропоет играя в небе ветер,
                и всюду  хризантем цветут букеты,
                которых пробегая вдруг заметишь.

                рябин склонились ветви здесь к прохожим,
                и ярко так сияют и манят,
                когда идешь у парка вдруг невольно
                всегда наш завораживают взгляд.

                кругом кипит работа, строят город,
                и хорошеет он день ото дня,
                дороги,тротуары будут скоро,
                красивые места здесь для меня.

                комфортом  улица вдруг в центре засияет,
                оценят горожане здесь уют,
                за нею с нетерпеньем наблюдают,
                и окончания работ все дружно ждут