Без сердца

Светлана Горяева 2
В сердце твое - тысячу стрел
Амур не справился, он не сумел
Ты же всю жизнь без сердца живёшь
Никого не любишь, себя бережёшь

Сердца нет - оно не болит
В плане эмоций ты инвалид
На людях улыбка, без них гримаса
Считаешь, что ты - высшая раса

Никто тебя никогда не достоин
Ты сам с собою вечный воин
Нет ни друзей, ни родни, ни подруг
И лишь сам себе ты преданный друг

Когда кто то нужен, к себе подпускаешь
Из жизни выкинуть когда сам решаешь
Ресурс отработан, ни слова спасибо
Просто уходишь, кидаешь либо

Потом как снова вы незнакомы
Мозг твой к людям в состоянии комы
Бывает появишься, давишь на жалость
Доверчивых только почти не осталось

Так и живёшь с лживой улыбкой
Психика тоже бывает гибкой
Но не страдаешь, ищешь новые жертвы
Душа твоя только - пустые конверты