Кроме меня и тебя

Мария Владимировна Первакова
Любить тебя до жути больно,
Смотреть в горящие глаза,
И вместе с тем мечтать и плакать,
Что вдруг полюбишь ты меня.

Я хочу разобраться в себе.
Перестать пылать безответными чувствами,
И боясь оставаться с собою в тоске ,
Погружусь в ненастоящее будущее:

Я глаза закрою на все
Представлю свой мир, и нас вместе.
Да несбыточно, но тепло,
Как 20 градусов цельсия.

В моем мире не будет жары ,
Которую ты так не любишь.
В моем мире будут холмы,
И очень хорошие люди.

В моем мире мы очень счастливы,
Просто от солнышка над головой.
В моем мире нет злости и похоти,
Нам хорошо просто вдвоем.

И вдруг открываю глаза..
Очередная слеза.
Это мир где есть все,
Кроме меня и тебя.