Переименован блок НАЦО - 11 978

Август Май
Переименован блок НАЦО
18:22
Публикация номер - 11 978

По ошибке командование бывшего блока НАТО приняло официальное решение о переименовании блока в НАЦО.
Необходимо теперь самопоовозглашение фюрера, нарокамана педераста с усами трансгендированного кардинально.

        06 октября 2023 года примерно 18:25

***