О сколько было...

Александр Майский
О сколько было нежности тогда
Меж нами... Как кружилась голова.
Как мы тонули в страсти, как любили...
В то время мы друг другом только жили,
А друг без друга просто погибали.
Мы жили, мы творили, создавали
Свой мир и рай, где были только мы...
Свою планету, полную любви...
Свою вселенную, где правила любовь...
Мы ежедневно, ежечасно, вновь и вновь
На эшафот любовный поднимались...
Сгорая в страсти снова возрождались...