Эхом капельным хохочет подоконница

Соколов Егор
Эхом капельным хохочет подоконница,
Запахом повеяло земли.
На гармони тешится бессонница,
Карауля солнышко зари.

Фонари стоят, — ванили леденцы! —
Ослащая лиственные серьги,
А они щебечут — злата бубенцы.
Под их щебет вспархивают веки.

23 сентября 2023