Возможно

Мария Владимировна Первакова
Возможно, я когда-нибудь перестану тебя любить.
Возможно съезжу в Милан или Париж.
Может побываю на Эвересте
Попробую кальмара, позабыв о том, что все это собирались вместе
Абсолютно не испытывая чувства вины я буду жить и любить все свои дни
Накоплю себе на особняк и на делориан
Буду сидеть переключать каналы, а за окном у меня будет Гранд Канал
Я больше не буду искать тебя в прохожих,
Или мечтать случайно встретить тебя на фрунзенской
Я буду так далека от всего этого
Что мое сердце вдруг перестанет мучится
Возможно я когда нибудь разлюблю тебя
Возможно попробую какой на вкус океан
Как на запах песок у водопада
Н как прекрасна свобода без тебя рядом
Но пока все это только возможно
На деле я просто слушаю дорна
На репите куплет
Ты так и не видела, как я люблю тебя...