Выше

Министерство Луны
В снеге – половинка весны.
В небе – половинка луны.
Позови меня – я приду
И себя с собой приведу.
В водке – половинка воды.
В жизни – половинка беды.
Позови меня – я приду
И тебя с собой уведу.

Выше дома,
Выше крыши.
Тише мыши.
Мыши, тише!

Между половинок тоски
Сердце зажимает в тиски.
Позови меня – я приду
И себя с собой приведу.
Половинки сложатся в стих.
Счастье – пополам на двоих.
Позови меня – я приду
И тебя с собой уведу.

Выше дома,
Выше крыши.
Тише, мыши.
Мыши, тише!