Семь сорок четыре

Текко Пильтун
Семь сорок четыре
А я весь в стихире. 
Ещё есть шестнадцать минут.
Не успеваю -
Автобус пинаю
Но чувствами все же не тут.

И снова ныряю
Твой мир открываю.
За строчкою строчки бегут.
Твоим содержаньем
Себя наполняю
Аккордами чувства плывут.

Все так же дождливо
И зябко и сыро
Но мир не подернут тоской -
В душе без надрыва
И  сердце бьет живо
Весёлый и бодрый настрой.

Твоё вдохновенье
Наполнило пеньем
Внесло в утро краски и свет.
За рифмы круженье,
Эмоций волненье,
Спасибо за этот рассвет!
   6.10.2023