Говори, говори

Татьяна Владимировная
Говори говори,
Как обычно соври
И меня обдури,
Говори

Я не слушаю, нет,
Ведь несёшь снова бред,
Ты не авторитет,
Снова нет

Как заело винил,
Речь ты произносил,
Патефон свой крутил,
Как винил

Режет слух слов запас,
Для меня что припас,
Говори, но я пас,
Не сейчас

Я давно бы ушла,
Но с ума я сошла
От твоих губ сошла,
Не ушла

Ты такой идиот,
Но твой чувственный рот,
Как налившийся плод
Всех влечёт

Я смотрю и смотрю,
Губ движенья ловлю,
Истуканом стою
И туплю

Это сладкий магнит,
Что к себе так манит
И меня тормозит
Твой магнит

Я готова молчать,
Взглядом жадно желать
Поцелуй с губ сорвать
И сказать

Говори говори,
Сколько хочешь дури,
Поцелуй подари,
Подари!

написано 30.08.2017

Видео Стих - https://youtu.be/KF9eb45_s4w