Под зонтом

Геннадий Щёголев
Эту и другие мои песни можно послушать на моем канале в ютубе. Приглашаю!)
1.
Шуршим сухой листвой
По осени прохладной,
И небо нас грозой,
Пугает, ну и ладно,

Закапал мелкий дождь,
Мы, не скрывая дрожь,
Забыв про теплый дом,
Гуляем под зонтом…

Припев:
Дождь раздает и грусть, и крылья для полета,
Кто слышит только шум, кто нежный полонез,
Звучит по-разному одна и та же нота –
Кому-то Си-бемоль, кому-то Ля-диез…
2.
Уже пора домой,
Дом показал свой профиль,
И скоро нас с тобой
Согреет крепкий кофе,

Укроет мягкий плед,
И лучше клипа нет –
Под шепот, «Как живешь?»
Ползет по стеклам дождь…