Как-то в городе...

Ольга Валерьевна Стельмах
Как-то в городе животрепещущей поэзии
Перепутались законы гравитации:
Все эпитеты держались в равновесии
До тех пор пока не захотели взбунтоваться!

К ним в компанию примкнули сразу же
Недвусмысленные, но между собою связанные
Многоточия, что по краям сосредоточены....
Так и появилась все мои стихи такие близкие,
Но слишком разные.