когда-нибудь...

Доктор Дрюкер
когда-нибудь
опять на юг
внезапно соберусь - уеду!

в бокал - шампань
в такую рань
апперитив перед обедом

контрастный Брют
в жару - приют
бутылок пару - "санитарам"!

и снова будет до утра:
пара-пам-па... пам-пам-пара...
однако, всем пора из бара!

нам всем пора!
давно пора...
пора всем разойтись по парам!