Идеальный план возник...

Виктор Рашитов
Идеальный план возник.
Давай в приоритете,
Видеть мир Любви,
Который самый Светлый!
Потом поймём,
Что правы,
В нашем окружении,
Ведомого свойства,
Из хороших действий.

Надо быть уверенней,
В нашем созидании.
Обращая мысли
В светлое сияние.
Направленья правильны,
В векторе событий,
В сторону Душевную,
Из всего, что видим.

И в значение значимом,
Наших отношений.
Разум предоставлен,
В действиях чудесных.
Совершая шаг,
В сторону Родную,
Вместе по-пути,
Мы конечно будет.

       06.10.23