У природы шалости любимые

Сергей Гудилин
У природы шалости любимые,
Только руки раскинь и возьми.
Мне в глаза посмотри не ревнивые,
Посчитай в них до ноток семи.
В голубом, золотом и в малиновом
Изумрудное счастье найди.
Пусть снежинки летят в сад жасминовый,
Не поверишь, зима впереди.
Лунный свет обнимает за талию,
Вьёт шелка начинающий маг.
Ну и что, что так скоро растаяли
Лепестки восхитительных благ.
Я к тебе прикоснусь поцелуями.
Хмель пьянящий вина на губах.
Ведь сегодня мы оба почуяли
Откровения в белых тонах.
Здесь наверное место волшебное.
Ветер-музыка бьёт по стеклу.
И рисует полотна молебнами
К Богу каждый, кто скажет люблю.