Блуждает память...

Надежда Корнилова -Савостеня
Блуждает память в дымке стылой,
В забытых днях календаря.
Где я голубкой сизокрылой
Вернулась в юность и не зря.
А там вдали на небе синем
Творили сказку облака.
Ты шёл ко мне неповторимый,
Как Божий дар издалека.

Любовь и радости мгновенья
И поцелуев нежный шквал.
С тобой явилось вдохновенье,
Каждый из нас о нём мечтал.
И как бы в жизни не сложилось.
Прожить - не поле перейти.
У нас чудесно получилось -
Друг друга мы смогли найти.

Воспоминания потоком,
Как будто кадры из кино.
Прошибла память страсти током,
Вместе с тобой давным давно.
Мечты в реальность превратились,
Дом и прекрасная семья.
За счастье память зацепилась
И с ней согласна в этом я.

Блуждает память в светлых днях...

             06.10.2023 г.