***

Шеметова Юлия Викторовна
Покойся с миром, друг сердечный,
Так много песен и не спето !
Вы жили жизнями поэтов,
Где вы прощаетесь навечно.

Надёжный друг,надежней нет.
И не сказать всего словами,
Вы мной оплаканный поэт,-
Поэта горькими слезами.
-----
Посвящение С.Ф Шакуну