ночной покой в спокойной ночи..

Доктор Дрюкер
ночной покой в спокойной ночи
порой совсем не достаёт

мы ходим-бродим пяля очи,
рисуя призрачный полёт

в ту атмосферную забаву,
где воздух весел, ярок, свеж

где осенью полны дубравы
грибов несбыточных надежд

где листопад забытых писем
опал на стылую траву...

где был восторг безумных мыслей...
- сейчас поймать бы хоть одну!