***

Джулия Гордая
Судаку

Пахнет судакской листвой,
Грабом, родным можжевелом.
Возглас сентябрьских волн
В душу проникнул так смело!

С бухтами, морем слилась,
С нежностью скалы взирают.
В радость природная власть, -
Рай без конца и без края.

Ждут в гости Сокол, Алчак,
Радостно вихрь подпевает.
Ты - путеводный маяк,
Радужный свет нескончаем!