Инферно

Людмила Бададанова
как не боясь, и зная что же есть инферно
хотел богато жить и жил он так наверно
и знал что всё ему проститься
лишь только стоит попоститься

но всё же , всё же зная свою участь
решил, что примет всё совсем не мучась
не мучась от того что предал всех
за свой  туманный  призрачный  успех

хотел он быть всего лишь первым
да так хотел что щекотал всем нервы
благих намерений выстроил он ряд
и ими вымостил себе дорогу в ... ад