Капель с лугов далёких

Инна Лит
Если стихи молитва
дыханием любви,
из сердца льются росы
капелью тишины,
где горсть жемчужин звёздных,
что музыку хранит,
лучи тепла, где солнце
рассветом золотым -
тебя легко коснётся,
роняя лепестки
в твою ладонь,
что мостик -
от неба до земли,
узнаешь эти строки,
весною зазвучит
капель с лугов далёких,
где бесконечья синь…

06.10.2023