Я куплю билет в пустой вагон

Ольга Николаевна Шматова
Я куплю билет в пустой вагон.
В поезд под названием :,, Неизбежность "
Пусть продлится дольше сладкий сон...
Жизни от судьбы пророча нежность...

Проводник, не стоит приходить.
Нет пути в чарующую юность...
Мне бы только чувства пригубить...
Хмельный сбор вкусить  чтоб всё вернулось.

Пусть тоскует в полумраке боль...
И мечта несбыточных желаний...
Хочешь попечалиться - изволь...
Нет сильней душа твоих страданий...

Не жалею боле ни о чем.
Бесполезно звать кто смертью венчан ..
Для себя презренным палачом..
Для других :чист, свято - безупречен...

Подъезжаю к станции,, Покой "...
Стук колёс подобен сердца стуку...
Господи, спасибо за Любовь...
И за Веру, что всему порука...

Летят, летят неведомо куда...
Мои года по рельсам жизни в вечность...
В Туманной дымке таят города...
Чтоб навсегда уйти в святую Млечность...