Сносилась жизнь... Всё чаще жмёт...

Анна Христова 1
Сносилась жизнь... . Всё чаще жмёт
И натирает на старые мозоли.
И где-то умный звездочёт
Года, как звёзды, считает поневоле.

Души моей красивые узоры,
Как штамп останутся во мне.
Душа моя, светлей авроры,
Не стареет, хоть вся и в седине.

Остались лужи из выплаканных слёз.
Дороги в жизни с друзьями расходились..
И оставался в воздухе вопрос,
Почему друзья в предателей вдруг превратились?!

Теперь душа без окон и без стен,
Сочится сердце и никого не подпускает.
Проверить бы фальшивых сквозь рентген
(Друзей , их верность не сломает).

Сносилась жизнь... Всё чаще жмёт...
И натирает на старые мозоли.
Молитвы, как письма улетают в небосвод,
Освобождая от тревог и боли...