Улыбки

Логинов Алексей Юрьевич
Какие женщины любили,
Словами и не описать,
Теперь один в пустой квартире,
Замкнулся круг не дать, не взять.

По жизни напролом шагая,
Путь выбирая наугад,
Всё думал- вот дойду до рая
Тогда, сам чёрт будет не брат.

Порхал воробушком на ветке,
Тех, кто достоин, уважал,
Как оказался в этой клетке
Неужто, сам себя загнал?

Отдам пол царства за свободу,
Отдам второе за коня,
Ведь не удержишь в сите воду,
Смотри, ждёт горизонт меня.

Какие женщины любили,
Словами и не описать,
Все, что улыбки мне дарили,
Хочу лишь их с собою взять...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 10 2023г.