Мелодии ветра - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Мелодии ветра у осени нашей в честИ.
И листья летят, подчиняясь мелодиям этим.
И слушаешь сердцем, и вот уже сердце грустит...
Мелодии ветра у осени нашей в честИ.
А дворник листву продолжает мести и мести,
Но труд его в дни листопада не очень заметен.
Мелодии ветра у осени нашей в честИ.
И листья летят, подчиняясь мелодиям этим...


Илл. из Интернета.