Зачем все твои взгляды

Наталья Лин Мо
Зачем все эти взгляды,
Если до сих пор не рядом.
Эта иллюзия отношений,
В кою хотела поверить.

Одни вопросы без ответа,
И надежды больше нет...,
Временами столько слов,
И никаких твоих шагов.

Мои чувства не были ложью,
С твоей стороны все сложно.
Я тебя совсем не понимаю:
То твоих разговоров, то молчания.

От этого всего я так устала.
Ты когда-то ценил меня?
Мою доброту и внимание,
Сердце моё отчаянное?

Иль это всё было странным
Для твоего миропонимания?
Я отдалилась, взяла паузу
На месяц целый иль два...

И остались лишь взгляды,
Ведь молчишь ты, как я,
Словно нет сил во Вселенной,
Чтоб ты начал действовать...

26.04.22