Казались близкими душой

Наталья Лин Мо
Казались близкими душой,
Но это оказалось ложь,
Сблизились словно кометы
На миг в этой Вселенной.

Нет сил больше верить
В чувства мои безответные.
Возможно, ты в сердце своём
Места для меня не нашёл...

Казалось, что любишь тоже,
Но правда это или ложь
Мне до сих пор неизвестно
Из нашего молчания и общения.

Тебя стеснение или сомнения
Сдерживают от откровенности?
Я не буду решать за двоих,
Если ты боишься и молчишь.

Даже Бог не сможет спасти
От того, что отдалимся мы
И потеряемся спустя время
В этой огромной Вселенной.

26.04.22