Последнее время молчу

Наталья Лин Мо
Молчу и тебя сторонюсь,
Сделать что-то не то боюсь,
Скрываю чувства и слова
О том, как в тебя влюблена.

Больше не могу тебе писать,
Спрашивая о том, как дела,
В миг получая твой ответ,
Словно ты очень рад мне.

С тобой говорю я в душе
И крепко обнимаю во сне;
Однако просыпаясь ото сна,
Понимаю, что ты лишь мечта.

Недостижимая для меня,
Меж нами различий тьма...
Они лишь лечатся любовью,
Которой нет у нас с тобою.

Любви настоящей огонь
Свободен от эгоизма и боли,
Он искренне другому отдаёт,
А взамен не ждёт ничего.

Молчу и тебя сторонюсь,
Ошибку совершить боюсь,
Завязав наши отношения,
Где оба потеряем время...

Хотя до последнего верю
В надежду средь тысяч "нет",
Ведь в моём сердце пожар,
Внутри выжигающий меня.

Порой так хочу тебя обнять,
Больше никуда не отпускать,
Однако я всё-таки молчу...
Ведь влюблена, но не люблю.

16.04.22