Моя любовь - мираж!

Татьяна Легкоступ
Моя любовь быть может для тебя мираж,
Она так далеко живет , в пространстве существует,
Ее не ощутить прикосновением руки, касаньем губ,
И не понять тебе насколько сильно тебя люблю я!

Быть может и на самом деле я – мираж!
Как призрак нежный над тобой витаю,
Хочу увидеть я тебя, узнать, хочу  обнять,
И знаю, что напрасно я мечтаю!

Но, сладок мой обман, когда мечтаю о тебе,
И не могу я отказаться от обмана,
В котором я живу, люблю, страдаю по тебе,
Пусть горько мне, но мне не нужно рая!

Ведь, только с мыслью о тебе живет моя душа,
С тобой встречаются рассветы и закаты,
Твои глаза,  как звезды в темных небесах,
А губы пахнут сладким медом мяты…

Да,  только лишь тобою я живу, дышу,  пишу.
И у судьбы прощения прошу, что иногда ее ругаю,
Прошу ее,  чтобы дала тебя, хотя б на миг,
Чтоб я  смогла обнять тебя и больше мне не нужно РАЯ!