Я не ищу спасения в толпе

Наталья Кребс
        «Наши сомнения заставляют
         нас терять то,
         что мы могли бы обрести, если бы
         не испытывали страха.»
                Уильям Шекспир


Я не ищу спасения в толпе.
Мне не нужны балЫ и маскарады.
Иду по неизведанной тропе,
Хоть на пути сомненья и преграды.

И пусть порой испытываю страх
От темных туч и грозовых раскатов,
И равнодушие сквозит в словах,
Как ужас кровоточащих стигматов…

Толкает воля сделать первый шаг.
Молва гласит: «Осилит путь идущий!»
Вселенная подаст счастливый знак!
Уверена - найду свой сад цветущий…

06.10.2023